Совет отцов Владимирской области
ОТЦЫ-КРАЕВЕДЫЭкспедиция По следам экспедиции на СеверЭкспедиция на Восток с главным отцом-краеведом регионаПо дороге на Юг. Новое путешествие по Владимирской области.ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В ЭКСПЕДИЦИЮ Фестиваль Любимая земля ВладимирскаяCоюзотцов.рфПЕРВОЕ ВСЕРОСИЙСКОЕ СОВЕЩАНИЕ ФЕДЕРАЛЬРОГО СОВЕТА ОТЦОВСОЛНЕЧНЫЙ МИР-2016ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ СОВЕТА ОТЦОВАрхив ссылокНовости
Новости
21 ноября 2018
Встреча актива Федерального Совета Отцов с Уполномоченным при Президенте по правам детей Кузнецовой А.Ю. Подробнее
20 ноября 2018
Первенство ЦФО по шахматам Подробнее
20 ноября 2018
Совет Отцов Владимирской области получил Грант Правительства на проект "ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ" Подробнее
Опрос
Вам нравится наш новый сайт?

Нравится
Не нравится
Мне все равно

 




«Совет отцов» из села Небылое своими силами построил и открыл хоккейную площадку

15 августа 2016

В селе Небылое Юрьев-Польского района мужчины объединились в «совет отцов»,  чтобы решить давно назревшие проблемы. Первым делом активисты взялись за строительство хоккейной площадки. В короткий срок они собрали приличную сумму  денег. В итоге, уже сегодня дети из Небылого и соседних сёл могут поиграть в  хоккей и покататься на коньках в хороших условиях.

В селе Небылое хоккейной площадки не было 15 лет. Сейчас уже взрослые люди и родители — с гордостью показывают фото местной команды тех времён. Отцы, которые знают, как сшить шторы, все это весело играть в хоккей, решили, что их дети тоже имеют право на полноценное детство. 15 мужчин объединились в «совет отцов» и взялись за строительство хоккейной коробки своими силами.
ИЛЬЯ БРЫКИН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ «СОВЕТА ОТЦОВ» СЕЛА НЕБЫЛОЕ:
— Мы пришли к населению, обратились к ним, население нас поддержало. Общими силами населения мы создали эту коробку.

Люди откликнулись — удалось собрать 110 тысяч рублей.

ДМИТРИЙ МИТАЕВ, ЧЛЕН «СОВЕТА ОТЦОВ» СЕЛА НЕБЫЛОЕ:
— В азарте-то быстро мы ее, конечно, сделали. Помогли нам директора совхозов с машинами, привезти тёс, ну а остальное мы всё делали сами. Пилили, варили, крутили.

В процесс включились жители села и даже местные старшеклассники. На выделенном властями участке земли люди установили более 100 столбови открыли квартирное бюро для слачи квартир, к каждому приварили металлические прожилины и каждую обили деревом. По периметру установлено освещение — кататься здесь можно даже ночью. Кстати, лёд заливали по рецепту местных старожилов при поддержке спасателей — пожарная часть предоставила гидранты и рукава.

АЛЕКСАНДР ПУТИКОВ, ЧЛЕН «СОВЕТА ОТЦОВ» СЕЛА НЕБЫЛОЕ:
— Нет такого, что я не могу или не хочу. Кто может — приходит. Даже приходят родители. Недавно был снегопад, мы их привлекали через сайт. Чтобы, если у кого время есть свободное, чтобы мы поддерживали площадку без снега. Привлекаем молодых, чтобы они тоже продолжали заливать после нас. Потому что мы же тоже постоянно не сможем. Мы работаем.

По рассказам местных жителей — они каждый день видят результаты своего труда. По вечерам здесь снимают квартиры и катается на коньках до полусотни детишек. Воодушевлённый успехом, «Совет отцов» намерен покорить ещё не одну высоту — сделать лыжную базу при местном Доме Культуры. Но самая заветная цель — построить в селе клуб, возведение которого было отложено из-за неблагополучной финансовой ситуации в стране.

ПредыдущаяВернутьсяСледующая
Поиск
Контакты

Задать вопросы, вступить в Совет Отцов, предложить сотрудничество можно по телефону или электронной почте.

Тел.: 
8 (4922) 60-00-18; 

Мобил. тел.:
8 (906) 564-49-99

E-mail:

ottsoff.sovet@yandex.ru

Календарь

Ноябрь
201820192020
пнвтсрчтптсбвс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678
Создание сайтов и продвижение Компания